Header Ads

Kejutan Islandia Berhenti, Perancis ke Semifinal

Perancis terlalu perkasa untuk Islandia. Terbukti, Islandia kalah 5-2 dan membuat kejutan Islandia di Piala Eropa 2016 ini akhirnya terhenti. Walaupun begitu, Islandia sudah memberikan perlawanan yang memuaskan dan membuat para penonton sepakbola merasa terhibur dengan kejutan-kejutan yang dibuat.

Kejutan Islandia Berhenti, Perancis ke Semifinal

Gol Perancis diciptakan oleh Olivier Giroud pada menit ke 12, Paul Pogba pada menit ke 20, Dimitri Payet pada menit ke 42, Antoine Griezmann pada menit ke 45, dan gol terakhir diciptakan oleh Olivier Giroud pada menit ke 59. Sedangkan gol Islandia diciptakan oleh Sigthorsson pada menit ke 56 dan Bjarnason pada menit ke 84. Perancis pun lolos ke semifinal untuk hadapi Jerman.

Susunan Pemain Perancis vs Islandia Piala Eropa 2016

Prancis: Lloris; Sagna, Umtiti, Koscielny (Mangala 72'), Evra; Matuidi, Pogba; Sissoko, Griezmann, Payet (Coman 80'); Giroud (Gignac 60').

Islandia: Halldorsson; Saevarsson, R. Sigurdsson, Arnason (Ingason 46'), Skulason; Gudmundsson, Gunnarsson, G. Sigurdsson, B. Bjarnason; Bodvarsson (Finnbogason 46'), Sigthorsson (Gudjohnsen 83').

No comments

Powered by Blogger.